***

я у границ дозволенного бью свои оковы
и сыплю солью в белизну не читанных страниц
столкнутся в поединке зло с любовью
пыль и пелена закроет мир от заспанных глазниц

и рвутся о дома туманы
потеют стекла дремлющих машин
пока я прячу лоскуты души в карманы
кто то запястьями касается неведомых вершин

стремится вперед мое долгое время
года как резинкой бесследно стирая
искра ты моя или тяжкое бремя
тобой я жил, а теперь я тобой умираю


Рецензии