Признание

Дрожащими руками тык тык по клавишам смартфона
Как будто мне, не 35  - а вдвое меньше стало
Как будто вовсе снова  "не все дома"
И будто  целой ночи стало мало

По буквам строчки собираются из слов и вот уже, готовится к отправке
Сообщение... быть может про любовь
А может ... Нет, ещё необходимы правки...

Логичные вопросы "а зачем?" И "кого собственно все это беспокоит?"
И голос в голове - все потому, что он стал тем,
кто этих строк определенно стОит

Пишу, стираю, снова буквы в пляс
А я... А вы... а может всё же?...
А в мыслях ожидаемый ответ
Бежит мурашками по бледной коже

Да что ж я в самом деле то молчу?
Нажму "отправить" и нырну как в омут с головой
А что писать то? "Видеть Вас хочу"?
Ну или просто "блин, какой же Вы -  крутой"

А может восхищения и оды?
Про то, что осень и уже спешит зима?
И то, что не завися от погоды
я в вас уже почти что влюблена...

Наверное, не важно, что писать
Точней какие мне использовать эпитеты
Важнее то, ЧТО я хочу сказать
И то что Вы ответить мне хотите, а хотите ли?


Рецензии