но дождусь ли я привета твоего

ветры хладные достали-
рвутся вкруг кусты
и в оковах лёдной стали
 спешных рек мосты
вмёрзла в лёд улыбка речки-
 трепет не дрожит
будто сковано сердечко-
словно мёртво спит

но весна растопит струны музык неземных
солнце взгреет рун холодных теплый щит
затрепещут в соках ветви и стволы
и обрящет ликованье твердь земли

но дождусь ли я привета твоего
вот уже какое лето жду его


Рецензии
http://wwv.zvuch.com/collections/9-мая/ты-ждёшь-лизавета-123793

Гожуленко Константин   28.10.2021 18:07     Заявить о нарушении