Попытки осмысления бессмысленного. 23

Расслабляться нельзя только в двух случаях: когда ешь и когда спишь. В первом случае ты можешь подавиться. А во втором не услышать, когда тебя выпить позовут.

Почему-то отдыхать приятней на работе. Учёные пока не могут объяснить столь вопиющий феномен.

По независящим от меня причинам я полностью завишу от следствий этих причин.

Бег впереди паровоза - это очень мотивационный вид спорта.

Летом голая правда чувствует себя наиболее комфортно.

Если твой хороший знакомый совершил нехороший поступок, то переведи его в разряд нехороших знакомых.

Это только считается, что жизнь проходит. На самом деле пробегает. Настолько быстро, что хоть кубком награждай.

Плохо, когда благодарность не знает границ. Тогда человек начинает благодарить за неоказанные услуги и за хорошую погоду.

Завалить человека обещаниями - это одна из действенных форм заботы о своём ближнем. А выкарабкивается из завала пусть уж как-то сам.

Когда все носят маски, то оптимист думает, что за масками скрываются улыбки. А пессимист считает, что маски прячут злобные ухмылки.

Истинная деликатность - это когда перед тем как расстроить человека, ты настраиваешь его на то, что сейчас ему придётся огорчиться.

Скорей бы светлое будущее наступило. Чтобы можно было на законных основаниях опровергнуть догму "раньше было лучше".

Нехорошо врать хорошо. Так ты людей обманешь. А не хорошо врать - хорошо. Тебе скажут: "Какой милый фантазёр!".

С годами начинаешь понимать, что понимать уже поздно. Всё равно всё не поймёшь.

В такую засуху этим летом можно упасть только в пыль лицом.

Всё у меня получится! Даже начинать неинтересно.

У меня есть план даже на отсутствия остальных планов.

Конечно, добру нужны кулаки. А как без них злу средний палец показывать?

Таланты без поклонников хиреют и вянут. Как ненужные ростки без поливки.

Странно, что правда глаза колет. Ведь по-хорошему правда должна по ушам бить.

Загнали в угол? Это как раз тот самый пятый угол, который ты на днях безуспешно искал.

При себе всегда надо иметь запасное хорошее настроение на случай, если испортят основное.


Рецензии