Незнакомка

Когда мы с клуба шли компанией,
Ты напросился провести.
Успели мы узнать по имени,
И развелись наши мосты.

Хотел поближе познакомиться,
Я пред тобой закрыла дверь.
И до сих пор мне это помнится,
Как будто было в тот четверг.

Уверен сам в себе,что он красив,
И к этому уже привык.
Девчонка вдруг закрыла дверь пред ним,
И это был душевный крик.

Сразу ушёл и виду не подал,
Но самолюбие уж тут.
С тех пор меня ты в клубе ждал,
Хотя это не лёгкий труд.

Ждал меня не день и не неделю,
Два месяца ещё прошли.
Чувства беспокоили сильнее,
Не мог избавиться тоски.

Когда же всё таки решилась я,
На танцы в парк сама пришла.
И от неловкости смутилась я,
В упор смотрел ты на меня.

С тех пор с тобой не расставались мы,
Ты верен был лишь мне одной.
Нашей любовью наслаждались мы,
Стали мы мужем и женой.


Рецензии
Жанночка, прекрасная история любви. Нужна выдержка и в делах сердечных.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   27.11.2021 20:44     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за твою душевность и улыбку.Обнимаю,Жанна.

Жанна Гапеева   29.11.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.