Бамбуковый медведь. Алфавит детский. Буква Б

БАМБУКОВЫЙ МЕДВЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Зверь, бамбуковый медведь
Экзотичный мальчуган,
Любит, спрятавшись сидеть,
Как заправский интриган…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии