Слабому горе

В лодке средь мрака и льдин,
На вёслах странствуя в море, -
У времени с волнами голос один:
"Слабому всюду горе!"

    Не нарушая сна

Не выхожу с утра в эфир,
Чтоб вашу светлость не тревожить,
Дать время для послевкусия от сна
И не дрожать, когда придёт -зима!


Рецензии