я все равно к тебе приду

На столько ужасно внутри,
Что не спасает  работа.
Даже если буду в тени,
Я приду к тебе в самую плохую погоду.

Я приду и буду рядом,
Только ты напиши, не забудь.
Чтобы я мог поймать тебя взглядом,
И прижаться к тебе чуть чуть.

Ты напиши мне, пожалуйста, не бойся.
Не попробовав, не узнать.
Сам себе я кричу успокойся.
Только сердце мое не унять.

Только сердце.. оно не бьется..
Без тебя ему ничего не нужно.
Только сердце… на части рвётся
От того, что ты равнодушна.

На столько ужасно внутри,
Что даже не спасает работа.
Я приду к тебе, приползу и буду в тени,
Как я буду? Уже не твоя забота.

Если я пропаду, буду в бреду,
Если я буду нужен,
Я к тебе все равно приползу, приду,
Знай, я совсем безоружен.


Рецензии