Прости за новую Любовь

Ты меня Извини
Может я разлюбила
Ты меня Извини Может я не любила
Каждый вечер грустить
Вспоминать Его очи
Ты ведь даже незнал
что я плакала ночью.

Но судьба говорят
Хоть беги на край света
Все равно не уйти
От неё _это так
Я любила тебя
В шалаше...
 в стужу....
летом....
А сегодня вот так ухожу от тебя.

    Припев

Прости пожалуйста
За новую Любовь
Что взбудоражила
Мне сердце,
мою кровь.
Прости за верность что не в силах разлюбить
Того кто заставляет
Меня сново Жить

Никогда не придам.
Говорят кто не видел
Когда сердце в руках
Обещает Уйти
Я пыталась забыть
И чтоб ты ненавидел
Нерешительно вновь
по течению плыть.
Пару лет только так я своих потеряла
И жила не своей
 я судьбой
Как в аду
Но сегодня прости
Не могу, всё не верно...
Я у всех получается
Счастье краду.

Белла Михайловна


Рецензии