Игры Разума - 264. О Лучике!

А  Бог-то  всё-таки, наверно, есть!
Если  не  Он, то  кто  тогда
В  мои  совсем  не  юные  года,
Когда  Жизнь  превращалась  в  «жесть»,

Прислал  на  выручку  мне  Лучик  Света!
За  просто  так, влюбил  Её  в  меня!
И  восемь  лет  в  душе  круглогодично  лето!
В  нём  я  счастливым  чувствую  себя!

И  мысли  меня  часто  навещают,
Лишь  Лучик   должен  я  благодарить,
Что  Вдохновение  с  Желаньем  возникают
В  душе - стихи  писать  и  просто  жить!!!


Рецензии