Открой глаза взгляни на мир

Открой глаза, взгляни на мир
Потом свой взор переведи на небо.
Ты необъятный увидишь там простор
И тот волшебный звук услышишь
Который подарил нам Бог.

Чтобы жили мы и горя не знали,
Чтобы его почаще вспоминали.
Чтобы не желали зла никому
А прислушивались к Богу одному.

Ведь он даёт свои подсказки,
Чтобы раскрыли люди глазки
И разобрались чтоб в истине простой,
Что если зло кому желаешь,
То ты его и принесёшь домой.

И ох как трудно тогда изгнать его,
Но винить нельзя будет никого.
Потому, что всё хорошее быстро проходит,
А зло остаётся всё внутри тебя
И тогда попробуй изгнать его из себя.

14.10.2021


Рецензии