Не принято у русских

Не принято у русских кому-то угрожать. Зачем?
У нас всё есть. Нам ни к чему чужие земли
Свои бы до ума довесть. Другого мы и не приемлем.
И рады мы всегда гостям, что с миром к нам стремятся.
Мы с каждым кто нам мил и люб, готовы даже побрататься.
У русского всегда для всех раскрытые объятья
Не глядя ни на веру, ни на взгляды, ни на платье.
Мы привечаем всех всегда, поэтому какими-б не были года,
У отношенья русского к другому, всегда лишь только доброта.
К нам с миром всякий приходите. Мы примем и приветим, но поймите
Одну лишь только суть себе вы зарубите, история вас этому научит.
Тот, кто к нам сунется с мечом, тот по оралу и получит!


Рецензии