загу, загу загулять

День Рожденья комсомола!?
И?! Ну, просто, День Рождения!!
Может, отмечают в школах,
может, повод есть, сомнения
прочь отбросив с четверга
загу, загу, загулять,
выпить и...повспоминать,
как ходили на врага,
как учились-строили,
сколько было орденов
и за что тех пацанов
славных удостоили...

Вот, живу без новостей
в стороне от всех  людей.


Рецензии