Встреча

Дыхание зимы всё ближе…
Сегодня встреча с Осенью была.
Вверху, в горах я зиму вижу,
А Осень на земле еще с утра.

Стыдливо обнажила ветви,
Ковром  укрыла землю всю.
А листья разметает  ветер,
Взметнёт их в небо – бирюзу!

Последние погожие денёчки,
Нам  дарит щедро и с душой.
И Осени последние шажочки,
И  красоту ты для себя открой!


Рецензии