Сердце - трепетная птица

Кони-годы мчатся, скачут...
По другому не могу.
Над проблемами не плачу,
Их решаю на бегу!

Мне б горами возгордится...
Только где-то в вышине
Сердце - трепетная птица
Затоскует о тебе...

Где мой ласковый и ясный?
Не найти в родном Крыму...
Годы - скачущие кони
Мимо милого бегут!


Рецензии