Одиночество

От одиночества спать не хочется
Сижу в Интернете снова одна
И будто бы жду исполнения пророчества
Но мне не хватает бутылки вина,

И свежего ветра, и песен Земфиры.
Я будто зависла меж ночью и днём.
И в мыслях маячат вебинары, эфиры.
В мечтах всё иначе и только о нём...

О призрачном счастье, о доме и быте
О сладкой "Шарлотке" под чай вечерком.
А может уехать , на всё мне забить бы
И быть вновь безбашенной и под хмельком?!

И вот наконец-то пришло вдохновение,
Пришло по привычке в ночной полумрак.
А рядом тихонечко слышно сопение.
На кухне опять, как обычно, бардак.


И он где-то там на просторах столицы,
По улице мчит навстречу друзьям
А я всё мечтаю так раствориться
В объятьях, забыв о приличьях
К хренам!

3.10.2020


Рецензии