Я никому просто так не пишу

Я никому просто так не пишу,
Я никому не могу открыть свою душу.
Тебя в глубине души я держу,
Но чувства вновь просятся наружу.

Я никому просто так не звонил.
Ночами холодными и в сильную бурю.
Я никого просто так не любил.
Такая вот авантюра.

Я никому не дарил цветы,
Красивые, нежные розы.
Меня никто не любит как ты.
Чувства резкие, словно грозы.

Я никому не дарил слова,
Искренняя, от сердца проза.
Я хотел, чтобы ты сказала мне да,
Моя сильно желанная доза.


Я никого не любил как тебя,
Сладкая горечь судеб.
Я никого не ждал,так храня,
Мой разум совсем безрассуден.

Я никому просто так не писал,
Как тебе сочиняю поэмы.
Внутри тебя я надолго застрял,
Потерянный в этой проблеме.

Я никому… слышишь? И никогда!
Не для кого-то любого.
Я делаю все для тебя! Для тебя!
А любишь ты абсолютно другого.


Рецензии