Ярмо

Наши одиночества
Не назначены судьбой! –
Ложные пророчества
Стали лишь тому виной.

Разумом бы овладеть,
Молодецким куражом,
Чтоб надуманную сеть
Сделать жутким муляжом.

Сбросить бы с ума ярмо!
Пробудить любовь взамен,
Удалить вранья клеймо,
И быстрее встать с колен!

Одиночества уйдут,
И сознания поток
Выберет иной маршрут –
Даст любви живой росток!


Рецензии