Ранимые Души

...
Мне нравятся люди
с ранимой душой...В
ком Свет преломляясь,
сверкает лучами.
.
Они так похожи на
розы, зимой... Сердца
их чисты и Благоухают.
...
Мне нравится видеть,
их искренность чувств...
Что льётся потоком,
чистейшей воды.
.
Благие слова, исходят
из уст... Ведь в них -
Сотворенье, Небес и Земли.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии