Наполнившийся

Карм разных уже
Переполнен
Красава наш
Дед без дет
Пышет
О страстью
Попасть бы чтобы
На миг хотя бы
Удовле
Творительный
Фикалий без разных, порно
Красивейший
Интернет

Когда, наконец
Дед туда попадает
Ступора
В замешательстве
Бедняга он, пребывает

Чего  ж ты хотел то старче
Чего ж ты так сильно желал
Не уж одному лишь склерозу  дедусь, ты почтения рамбы
Классически
Дименционно
Космос же то
В конце то концов
Ему ты поддался
Воздал

Грехами, да умиротворением Наполнившись
Хотел ты, тебе так и хочется
Сих пор до, не перехочется
Молодку смазливую
Скажи кому
Тот непременно
Возьмёт, сучонок
На смех тебя  подымет
Обхаит
Да, обхохочется.


Рецензии