Хованская-Фрумович Безумно мы любим, от счастья пы

  Безумно мы любим, от счастья пылаем!.., Стихи Лилия Хованская,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

   http://youtu.be/re2QsUjNLBc Безумно мы любим, от счастья пылаем!..,
        Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович
 
Безумно  мы любим, от счастья пылаем,
Как много вокруг красоты и чудес.
В чарующей нежности все пребываем,
Нам Солнышко светит сияньем небес!

Дарю тебе чувства и прелесть земную,
От всех изумлений волнуясь, пою...
С улыбкою милой беспечно целую,
С тобою вдвоём пребываем в Раю!

Нам птицы поют восхитительно Гимны,
Мелодия музыки вся о любви.
Мы очень беспечны и сердцем наивны,
И всюду счастливые Оды твои!

Блистательно яркое это мгновенье,
Мы все в трепетании радостных слов...
Как будто бы свыше дано озаренье,
На счастье - везенье и море цветов!

В волшебном саду всё цветёт, я не скрою,
Под сказочный милый чудесный мотив.
А ты, признавался знакомой строкою,
Что счастье звучит, всё в любовь превратив!
                25.10.2021.
  Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:   http://goo-gl.su/zYF8
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
          муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
       28.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии