Минор. Закутываюсь в шаль

Октябрь  тихонько  отступает.
Все меньше солнца и тепла.
Березка ветви обнажает
И меркнет золота листва....
      Из тучек морось. Дни короче.
      Минор. Закутываюсь в  шаль.
      Пью чай с калиновым вареньем.
      По Октябрю  светла  печаль.
Его  тихонько отпускаю...
Калитку настежь Ноябрю.
Он в хризантемовое царство
Меня ведет. Живу. Люблю.
     28.10.2021г.


Рецензии
ВСЁ ВОСХИТИТЕЛЬНО! ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!.. МОЛОДЕЦ! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Борис Шахов 2   28.11.2021 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.