Одной крови

А мы как ветер, мы такие,
Летать желаем средь свобод,
Растратив силы все людские
Вмиг вырываемся вперёд.

Нам всё равно, что твердь земная
Все дальше, нужен тот полёт,
Лишь в небе сердце, замирая,
По - настоящему живёт.

Одной мы крови с тем простором,
Где воля сделать сможет вдох,
Ведь остальное станет вздором
Когда освободиться смог.

Сомнений прочь воспоминанья,
Пусть даже был когда - то плох -
Лети, как ветер созиданья
Из стен, подальше, за порог!


Рецензии