Ты надень на себя позитива Внуку

Ты надень на себя позитива,
Яркий образ из давнего детства,
Распевайся удалым мотивом,
Пой же чудную песню с припева!

Разукрась этот день так приятно,
Встань, разбавь дождик осени краской,
Чудной краской из смеха, веселья,
Пусть придет от тебя же украдкой.

Путь с молитвами строг и протяжен,
Пусть раскроются славные вехи,
Разобщённый мир солнцу не нужен,
Ты раскрой же счастливые веки!

Встань, раскрой, и с улыбкой займётся,
Все часы уготованы домом,
С родниковой водою сольётся
То желанное в жизни  слово!


Рецензии