Дорога пыльная, земля унылая...

Дорога пыльная, земля унылая
И, нехотя, к закату плетётся солнца луч.
Трава, уставшая за день, еле колышется
И напевает, шелестя, на ушко грусть.

Петля дорожная, судьба задушена
И звёзды, заблестев, ложатся на выверенный курс.
Корабль человечества идёт по вечности
И приближается к очередному рубежу.


Рецензии