Ветер разыгрался не на шутку

Ветер разыгрался не на шутку,
Отбирая зонтики и шляпы.
С перебоем завывая жутко,
Вертит всем, что подвернется в лапы.

Как хозяин злобный и могучий
Он гневится, "топает ногами",
Гнет деревья, сор сметает в кучи,
Всех прохожих делая врагами.

От такой тяжелой злобной силы
Хочется укрыться поскорее.
Одиноким оставайся, милый,
До поры, как станешь ты добрее...

Гнев, поверь, твой ни кому не нужен.
Стихни, на груди не рви рубахи...
Мы сидим в тепле и греем ужин.
Ты смешон, нам безразличны страхи.


Рецензии