Как обычно

Утро доброе обычно
Прогуляемся в саду
Это нам вполне привычно
С нами ара с какаду
Сплетни все нам разболтают
Дальше птица-секретарь
Распорядок выдаст к чаю
А мы скажем ей:" не парь..."
Мы сегодня загараем
Море солнце и песок
Дальше пазлы собираем
Там обед и на бочок
Как окончится фиеста
Зерна размолов в муку
Мы замесим пышно теста
В ананасовом соку
На опушке в многоцветье
Наберём медовых сот
И в заката мягком свете
С маслом с медом бутерброд


Рецензии