О, мой, Господи, душа моя поет...

О, мой, Господи, душа моя поет...
Как желает прославлять Иисуса вечно!
Всех заблудших она к Пастырю зовет
Он по милости спасает всех беспечных.

Вы, овечки, не блуждайте до темна,
Не похитил хитрый зверь чтоб вас у Бога.
Очень лживый и коварный враг Христа
Может быстро увести с Божьей дороги.

Из рук Пастыря не сможет враг украсть,
Когда мы в Его объятьях бесконечных...
Дарит всем овечкам Пастырь Благодать!
Свет Любви Его - заботливая Вечность...


  Гула Валентина Ивановна

И пусть душа твоя всегда поёт
И Господа с любовью прославляет!
Благую Весть к заблудшему несёт
И тьма в том сердце отступает!


Рецензии
Надеюсь на Христа и верю,
Что Он к Победе приведёт,
Священную нашу Россию -
Простой, измученный народ.

Анна Столярова Федосеева   29.10.2023 21:44     Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и надеждой на Бога!

Раиса Дор   29.10.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.