Вкус любви

Любовь, которой я так рад,
Мне в душу вспрыскивает яд.
Посредством женских ясных глаз
И разум я терял не раз.
И сердце не забыло:
Прошло, но точно было!
Любовь мне не казалась,
А точно состоялась.
Нектар и яд прекрасных уст...
Я помню, помню этот вкус.
Любовь — она ведь как вино,
Ей послевкусие дано.
Вот что красавицы творят,
Ох, как живителен их яд...


Рецензии