Музейная пещера..

Тропинка.Лестница в порядке..
Широкий вход.высокий свод.
Пещера с гротами в достатке
Но осторожность смотрит в рот.
Соломку стелет неторопко.
Все уверения не в счёт..
Колодцы глубоко и топко...
И сталагмиты застыв течёт..
Мышей летучих не движенье.
Внизу каньон как наважденье.


Рецензии