Жизнь бушует и кипит

Жизнь бушует и кипит
Бурными страстями.
Я по жизни инвалид
С яркими ногтями.

Для соседей и детей
Стану я примером.
В голове моей идей
Ворох, как халеры.

Буду всех я поучать,
У меня же опыт!
Кто не будет уважать,
Эти мне до попы.

Всю округу довела
До изнеможенья.
Старость вроде бы пришла,
В мудрости сомненья...


Рецензии