Ты

Ты стоишь на краю обрыва
В ярко-красном летнем платье.
Ты стоишь, и ты так красива,
Что нет слов описать тебя мне.

Ветер волосы развивает
И бросает тебе на плечи.
Ты стоишь, и ты так красива,
В этот теплый июльский вечер.

Я хочу прикоснуться к чуду,
Что стоит на краю обрыва.
А ты смотришь на бухту юга
И не знаешь как ты мне мила.


Рецензии