Ты прав

Мой ангел, как всегда ты прав.
Мои стихи ужасны просто.
Нельзя тащить в них свой устав,
И надо знать своё в них место.

И я прислушалась к тебе,
Советы  раздавать не буду.
Что написала-все забуду.
Сожгу, как ересь, на костре

Стихи твои заставят удивиться-
Как умело ты обошел давать совет.
Ещё сказал:"Как я посмела усомниться
Там есть любовь, или её там нет? "

Да есть, конечно, кто же спорит,
Раз есть любовница-жена,
Ведь без любви никак нельзя-
Тебе природа не позволит.

Слова, слова, любовь, любовь....
Это просто пустые звуки.
Не для души, а для науки,
Чтоб разобраться-что по чем,

Ты в душу загляни к себе,
Горит там огонек, или остыл.
Ведь время движется к зиме.
А там мороз, весь свет не мил.

А очень хочется тепла,
Чтоб вновь душа затрепетала.
Все хочется начать сначала,
Но нет любви-она ушла....

         23.08.2021г.


Рецензии