Ты есть пространство. Ты есть свобода. И ты есть т

Ты есть пространство. Ты есть свобода. И ты есть творец.
Ты есть пронзительный голос своего подсознания.
И если тебя остановит какой-то глупец,
Вмешается в ход твоей жизни, сотрёт твои знания,
Знай - это твоё начало, а не конец.


Рецензии