О грусти взрослых

Взрослым тоже бывает больно.
Взрослый тоже порою плачет
И, свернувшись как хрупкий калпчик,
Слёзы льёт на свою простыню.

Он большой, но в душе то ребёнок,
Он серьёзен, но хрупок и тонко,
Пусть он строг, но раним, простодушен.
Он ребёнок внутри, ты снаружи.


Рецензии