Для многих уже наступил...

"Что-то подозрительно
долго нам не сообщают
дату следующего конца
света"

Юмор из "Одноклассников"


Указывать даты концов
света,высшие силы уже
устали,
Потому новое испытание
(в виде вируса)прислали...
А разве нельзя назвать
это,
для многих миллионов,-
ушедших от нас,концом
света?!


Рецензии