А с тобою

А с тобою я то в рай,то в ад,
То жара вокруг,а то вьюга.
И напрасно мне все говорят,
Что мы не подходим друг другу.

Мне с тобой и мороз,и лето,
И смешно,и грустно с тобою.
Говорят мне вокруг при этом,
Что не станешь моей судьбою.

А мне с тобою и ад,и рай,
Замерзаю с тобой и горю.
Говорят,что не зря невзначай
Повстречались с тобой на краю.

    21 октября 2021


Рецензии