Господи, храни мою любимую

Господи, храни мою любимую,
Я её ещё не встретил, но о ней уже молюсь,
Чтобы она не болела и здоровой была,
Чтобы её не морозила лютая зима.

Я к ней иду, я её ищу,
Я каждый день этим живу,
Моя вторая половинка, я тебя найду,
И к груди своей прижму и никуда не отпущу.

Господи, храни мою любимую,
Сбереги её для меня, прошу,
Своё сердце я ей отдам,
Не брошу её и никогда не предам.

Господи, храни мою любимую,
От бед и зла её оберегай,
Я знаю, ты меня слышишь и сделаешь это,
Я к ней приду и за неё тебе спасибо скажу.


Рецензии