В облаке воспоминаний и аллюзий

 В облаке воспоминаний и аллюзий
 Я иду по городу ночному.
 Находясь в плену своих иллюзий,
 Этот мир я вижу по-иному.

 В моем мире нет предательства и злости,
 А в чести порядочность и верность.
 Люди очень часто ходят в гости,
 В этом мире смерти нет, наверно...

 В моем мире мирно проживают
 Люди, эльфы, гномы и драконы.
 Там друзей своих не забывают
 И правят вечные любви законы ...


Рецензии