Время - река

Говорили, что время течёт как река,
Унося за собой 
                всё, что только возможно.
Под густыми бровями глаза старика,
Изучают меня, почему-то тревожно.
    
Пыль веков постепенно стирает наш след.
И не важно какою идёшь ты доро'гой,
И глаза старика видят то, чего нет.
В отражении зе'ркала с явной тревогой.

2021


Рецензии