Уже вступает за порог ноябрь!

Уже вступает за порог
ноябрь,
Чтобы о себе всем
заявить,
Что она готова как октября
Ливни за горами
разводить!

Чтоб поднять осенний образ
жизни,
На главную ступень вступить на всякий
раз,
Чтоб под землёй в грязи копаясь 
слизни,
Дразнили птиц сползая на
показ!

Которые являются
приманкой,
И даже для любителей
рыбалки
Не говоря про рыб с чешуйчетой
осанкой,
Что плавают на дне как
экстремалки!


Рецензии