Мой призрачный образ

Ты как призрачный образ в паутине
До змеиного яда по артериям.
Среди проспектов видела бурю картин,
Вот только ты особое местоимение.
И я не знаю, что за демоны снятся,
Пью кофе литрами, чтоб выбить дрожь.
Мне хочется на усталость сослаться,
Но ты словно солнечный питерский дождь.
От ударов током я теряю мысли,
Болью и осколками на лестнице живу.
Это вовсе не симпатия и не зависимость -
Слепой надеждой в чудо я дышу.
Столько людей, имен и историй в округе,
Но что-то мне чуждо и вовсе не то.
Мне бы хотелось, может, стать другом,
Вот только разбита возможность в стекло.


Рецензии