Вы знаете о ком

По настоящему
Велики
Лишь те
Которые
В делах
Скрывают
Лики
Не пишут
Под заказ
Портреты
Не жаждут
В службе
Золотые
Эполеты
Под рубищем
Скрывают
Тело
Не пустословят
И молчаливо
Поступают
Смело
Не унижаются
В грехе
Лишь для того
Чтоб
Пафосно
Раскаяться
А вы
Времён
Коварных
Лиходеи
Поступков
Странных
Подлецы
Отцы
Сожжённой
В прах
Идеи
Защитники
Не существующей
Страны
Вершители
Вам чуждых
Судеб
И судьи
Правом
Сатаны
Вы прокляты
Веками
В блуде
Родным
Вы вовсе
Не нужны
Я промолчу
Но скажут
Ваше имя
Как зло
Везде
В реестр
Внесут
Позор
Всегда
На ваше
Племя
И приговором
Ждите
Вас тоже
Люди
Обрекут
      ОгО


Рецензии