Сонет 38

Истерзанное сердце исцелить?
Тебе под силу, даже не такое.
Не захотела,  так кого винить,
Коль твоё сердце выбрало другое.

Другое чувство, чувство не ко мне.
Но я надеюсь, время всё исправит.
Она ведь лекарь, боль же, как в огне
Сжигает всю. Всё по местам расставит.

Но только время, странный юморист,
По своему, желает всё исправить.
 И будет, путь, настолько, твой тернист,
Что проще иногда всё так оставить.
…………………………………………………………………………………………………
И счастье, то для нас не ведом этот путь,
С надеждой, мы его осилим как нибудь.


Рецензии