Бельфлёр-китайка

               
 
                Влекли не только
                Вкус и аромат...

                Само название
                Уже звучало здорово!..               

                Вот и теперь,
                В саду моём...

                Которого
                Давно уж нет...

                Но я на нём
                Распят...
               
                Те яблоки к себе
                Меня манят!..                ;
                28.10.2021.               

               
               


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.