Помните об этом господа

Скорее одно без другого полная бессмыслица и существовать одно без другого не может, и там, где-то на границе между материей тёмной и светлой лежит понимание жизни процессов, а нам задаёт тон поддерживая тонус в поисках истины - ждём, что нового скажут физики о поле всемирном вселенском, где бродят флуктуации и заводят нас на действия - давать им мыслеформы, они тогда, они приобретают видимость удивляя нас своей неповторимостью и желанием любя их изучать!!!

Вопрос открыт всегда для человека, подспудно мы чувствуем все это, что делать, как, вопрос вопросов, но это нам бросает вызов разум, нам что-то постоянно не хватает и мы пытаемся создать – воображаем, делаем перестановки, вещи создаём или ломаем - мусором всё это называем, а после из всего реальность новую ваяем, привлекая чей-то взор, значение имеет лишь к прекрасному любовь!!!

Нет для печали повода - на мир, когда смотришь окружающий как на решение проблем - нам, которые преподносит жизнь или так, если сам по себе в четырёх стенах праздность и лень, и без проблем, что всё сводит на нет затворника «обет» и жизни тогда вроде бы нет, хорошо если где-то останется след мыслеформы, может имени два и сердце пробито стрелой, где во всём виновата любовь – а ведь ВЕЧНОСТЬ держится на ней и мы производное Её – поверь, а длилось это лишь мгновение и спонтанно или жизнь целая - полноценного романа, тогда нас это удивляет, восхищает!!!

По сюжету пустое место – человек не звёздный, но не по сути - это были порой незаконно рождённые дети и жили в семье, образование имели такое же, как и барские дети - отряд разночинцы, оплот и гроза революции, вопрос же правильный поднимает Шарлотта о своей роли в жизни и в споре этом, даже если спор сам с собой, он требует новый подход к обычным обыденным вещам и событиям, рождая новое видение - между людьми отношений - ведь человек каждый значим!!!

А это Божий уже промысел, мы исполнители Его и способов достаточно, ими Он владеет - чтобы мы целеустремлённо и целенаправленно начали двигаться в заданном направлении нас спасая от застоя - исключая сами понятия из нашего мышления несущие подтекст оскорбления в отношении человека по подобию созданного Его – помните об этом господа!!!

                ***
Попытка осмыслит наши с вами комментарии о нашей жизни. Большое Всем Спасибо!


Рецензии