Сладкое моё золотце

Часто я наслаждаюсь мысленно,
Сейчас, улыбаясь, и письменно
Чистому утру ясному...
Слава всему прекрасному!

Представляю – тихое утро, нежное,
Белое, светлое... сердешное...
В сердце войдя загадкою,
Спит моё золотце сладкое...
Золотце-безобразница,
Чудо моё, проказница!

Милая, неповторимая...
Хочу, чтоб всегда спала рядом, любимая!


Рецензии