Как друг

Грусть тоска, оплошность.
Никто не верит. никогда.
Что есть она, одна возможность.
Да она не так уж звонко,
О себе кричит.

Утро ночь то  день вселенной.
Не прощаясь и на миг.
Не беги куда не ненадо.
Может это есть преграда.

Смелость кажется пригодной.
Для таких как ты, притворной.
Наблюдай за ней в пути,
чтоб с него так не сойти.

Ну а вдруг то не причина,
Разрывается там и тут.
Вдруг оно всё неприятность.
А ты здесь только как друг.






 


Рецензии