Я понимаю, всё идёт к зиме

Я понимаю: всё идёт к зиме
И дни последнего тепла уходят тоже.
Вновь растворится в снежной кутерьме
Когорта дней на близнецов  похожих.
И дом, где множество дверей
Который год всё будет ждать кого-то…
Но, может быть, в один из февралей
И я станцую под мелодию фокстрота…


Рецензии