Пойдём прогуляться

Пойдём немного прогуляться
Осенним лесом, зимним полем,
Весны цветеньем наслаждаться,
Теплом Июля и раздольем.

Оставь проблемы на потом...
Готовку, стирку, магазины...
И явь предстанет сладким сном.
Найдём мы для родных причины.

Пускай не знают ни о чём,
Мы заберёмся — где повыше,
Под звёздным ласковым дождём
Вальс будем танцевать на крыше.

Домой вернёмся на заре!
Лимит на счастье не растрачен!
Дадим мы бой своей хандре.
Пусть станет в жизни всё иначе.


Рецензии